Contáctenos

Esperamos que hayan sido útiles e informativas las preguntas y respuestas de nuestro Centro de ayuda. Si todavía tiene preguntas, envíenos un email. Uno de los miembros de nuestro equipo de Understood se pondrá en contacto con usted en menos de 48 horas hábiles.

Si nos está enviando un email acerca de un problema con el sitio, por favor incluya el navegador (Chrome, Safari, Firefox, etc.), el dispositivo (computadora de escritorio, laptop o celular) y si es posible tomas de la pantalla.

Envíenos un email a soporte@understood.org. Lamentablemente no contamos con un número telefónico para atenderlo, así que la mejor manera de comunicarnos sus preocupaciones o preguntas es por email. ¡Esperamos saber de usted prontamente!