Contáctenos

Esperamos que haya encontrado nuestro centro de preguntas y respuestas útil e informativa. Si aún tiene preguntas, enviarnos un correo electrónico. Uno de los miembros del equipo de Understood le responderá en 48 horas de oficina.

Si nos está enviando un correo electrónico referente a una dificultad con el sitio, por favor incluya el navegador (IE, Chrome, Safari, Firefox, etcétera), el dispositivo (desktop, laptop o teléfono celular) y si es posible la captura de pantallas.

Escríbanos a soporte@understood.orgInfortunadamente no contamos con un número de teléfono de atención al público, por lo que la mejor manera de contactarnos con sus preguntas o inquietudes es a través del correo electrónico. ¡Esperamos escuchar de usted muy pronto!