Contáctenos

Esperamos que las preguntas y respuestas de nuestro Centro de ayuda le hayan resultado útiles. Si todavía tiene dudas, envíenos un email a soporte@understood.org. Uno de los integrantes del equipo de Understood se pondrá en contacto con usted en menos de 48 horas hábiles.

Si su problema es técnico, por favor incluya en su mensaje el navegador que utiliza (Chrome, Safari, Firefox, etc.), tipo de dispositivo (computadora de escritorio, laptop o celular) y de ser posible capturas de pantalla que muestren el problema.

No contamos con servicio de atención telefónica, por lo que la manera de hacernos llegar sus preocupaciones o preguntas es por email.