Mi dirección de correo electrónico ha cambiado. ¿Cómo puedo actualizar esta información en mi cuenta?

Puede actualizar su correo electrónico en cualquier momento. Aquí le mostramos cómo:

• Haga clic en Ingresar en la esquina superior derecha de la página.
  • Ingrese usando su correo electrónico anterior y su contraseña.
  • Una vez adentro, haga clic en Mi perfil.
  • Vaya hacia abajo de la página y haga clic debajo de Mi correo electrónico y contraseña. Escriba su nuevo correo electrónico al final y haga clic en Actualizar ahora.
  • Su correo será actualizado.