¿Cómo modifico la cantidad de emails que recibo de la comunidad?

Sabemos lo importante que puede ser averiguar que alguien de la comunidad Understood respondió a algo que usted publicó o comentó. Pero no queremos que se sienta abrumado por la cantidad de emails que recibe de la comunidad.

Usted puede modificar el número y tipo de emails que recibe. Ingrese a la Comunidad de Understood y haga clic en su avatar, vaya a Configuraciones y después a Notificaciones.