¿Cómo formo parte de la comunidad Understood?

Si aún no se ha registrado para obtener una cuenta en Understood, diríjase a u.org/regístrese.

Ahí podrá crear y personalizar su perfil en Understood con información acerca de usted y su familia. Una vez que se haya registrado, puede elegir un nombre que lo identifique y un avatar. Esa es la manera como usted aparecerá en los grupos de la comunidad Understood y en comentarios que haga sobre artículos y blogs de Understood.

Si ya se registró para tener una cuenta con Understood y ha ingresado, puede acceder a los grupos de conversación de dos maneras:

- Diríjase a la pestaña Comunidad y eventos en Understood.org, y haga clic en Grupos.
- O diríjase directamente a u.org/comunidad.

No importa cómo llegue ahí, usted sabrá que se encuentra en el lugar correcto cuando vea community.understood.org en su navegador.

Aprenda cómo moverse de un grupo de discusiones a otro viendo el video Consejos para aprovechar la comunidad Understood. Después, lea Preguntas frecuentes sobre la comunidad Understood. Usted puede hacer cualquier otra pregunta en nuestro foro de discusión ¡Encuentre ayuda!