¿Cómo formo parte de la comunidad Understood?

Si aún no se ha registrado para obtener una cuenta en Understood, diríjase a u.org/regístrese.

Ahí podrá crear y personalizar su perfil con información acerca de usted y su familia. Una vez que se haya registrado, puede elegir un nombre y un avatar que lo identifiquen. Esa es la manera en que usted aparecerá en los grupos de la Comunidad de Understood y en comentarios que haga sobre artículos y blogs de Understood.

Si ya se registró para tener una cuenta con Understood y ha ingresado, puede acceder a los grupos de conversación de dos maneras:

- Diríjase a la pestaña Comunidad y eventos en Understood.org, y haga clic en Grupos.
- O diríjase directamente a u.org/comunidad.

No importa cómo llegue ahí, usted sabrá que se encuentra en el lugar correcto cuando vea community.understood.org en su navegador.

Aprenda cómo moverse de un grupo de discusiones a otro viendo el video Consejos para aprovechar la comunidad Understood. Después, lea Preguntas frecuentes sobre la comunidad Understood